Отзывы заемщиков о Guru Cash

60 реальных отзывов о Guru Cash от заемщиков. Оставьте свой отзыв, если Вы клиент ООО МКК «ББ финанс». Добавление отзывов происходит сразу без регистрации.

Показать все

добавить отзыв

Guru Cash

С 20 сентября 2021 года у ООО МКК «ББ финанс» отозвана лицензия. Guru Cash больше не может осуществлять выдачу займов в Чувашии. Но Вы можете поделиться своим мнением о компании.

  1. Наталья
    8 октября 2021 18:12

    Всем здравствуйте, у меня идёт процесс банкротства, делали отзывы третьих лиц. Отправили письма, вернулись назад типа нет такого адресата, гуру кеш и мишка мани. Тоже были угрозы по вотсапу. Просто написала одним и вторым, чтобы прислали мне копию договора, иначе оплачивать не буду. Всё больше не кто не беспокоят. Проценты за этот промежуток набижали я вам скажу космические, брала типо 15 тысяч а отдать надо на сегодняшний день сто слишним.


  2. Антон
    6 октября 2021 00:32

    Светлана, напишите жалобу в Роспотребнадзор и ФССП, запросите через них договор займа. Раз МФО не идет на контакт.


  3. Светлана
    5 октября 2021 08:05

    Названивают то и дело, ставят условия в какое время оплатить, хотя в личном кабинете у меня отказана сумма, угрожают что выезд будет, правда ли выезжают?
    Может кто-то знает как можно связаться с ними либо посмотреть есть ли пеооед ними какие-либо задолженность?
    Письмо отправила , ответа нет, телефоны не доступны


  4. Аня
    29 сентября 2021 12:57

    Прислали сообщение в ватсапе что будет обзвон 3 лиц с которыми я часто контактирую нашли в ходе работы, то есть которых я не указывал. Что делать, подскажите пожалуйста


  5. Юлия Витальевна Султанова2 балла
    27 сентября 2021 19:07

    Добрый вечер выставили срок оплаты сегодня на 18:00 оплатили все хорошо оплата прошла но звонки продолжаются с темой того что займ не оплачен планируется выезд и т д


  6. Ирина
    26 сентября 2021 12:58

    Это бесконечно,у них заготовленых юрлиц тьма так и будут менять и дурить людей,государство ничего не слелает,жаль,что не защищает своих граждан от моше***ков,явно за ними стоят влиятельные лица


  7. Ирина
    26 сентября 2021 12:53

    У многих эта х*рня,они теперь Белкакэш,не путать с Белка кредит,сменили юрлицо, смс теперь от белки тоже приходят


  8. Антон
    23 сентября 2021 22:25

    Анна, сходите в полицию, если угрожают, и напишите обращение в ФССП, разглашать сведения о долге запрещено.


  9. Анна
    23 сентября 2021 09:42

    Голосовые сообщения шлёт какой то мусульманин с угрозами


  10. Анна
    23 сентября 2021 08:12

    Прислали в ватсапе что долг не оплачен будут работать с окружением по месту регистрации и работы? Что делать?

показать еще

Свежие отзывы о других МФО

5 последних отзывов о других компаниях, представленных на сайте:

Данные компании
Название

ООО МКК «ББ финанс»

Альтернативное имя

Guru Cash

ОГРН

1197847032679

ИНН

7813631100

Лицензия ЦБ

№1903140009328 от 9 июля 2019 года

Адрес сайта

gurucash.ru