Отзывы заемщиков о Надо денег

14 реальных отзывов о Надо денег от заемщиков. Оставьте свой отзыв, если Вы клиент ООО МКК «Кватро». Добавление отзывов происходит сразу без регистрации.

Показать все

добавить отзыв

Надо денег


  1. Николай Филатов5 баллов
    20 сентября 2021 07:48

    Я вот тут отцу решил купить телефон, но не замеил как время пролетело, день рождения уже на днях, купил телефон ему, заняв денег в этой компании. Отлично, что все очень быстро и с возможностью пролонгации.


  2. Мирослава5 баллов
    15 сентября 2021 17:02

    Как я раньше не попала к ним – не знаю. Мне давно надо было компанию смeнить. А то с прошлой постоянно какие-то проблемы были с сервисом. Ура, теперь проще жить.


  3. Алексей5 баллов
    31 августа 2021 17:50

    Достаточно давно беру тут займы и всегда остаюсь доволен. Все заявки очень быстро обрабатываются и деньги приходят на карту буквально моментально. Настоятельно рекомендую.


  4. Сергей5 баллов
    28 августа 2021 09:48

    Денег нужно было не так много, всего 4000, одобрили у меня заявку относительно быстро. Деньги на карту перевели в полном объеме, потребовался только паспорт и номер карты на мое имя зарегистрированный.


  5. Артём
    28 августа 2021 09:48

    в заявке нужно вводить кучу данных при этом тяжело работает сайт: сразу не поймёшь что просиходит, жмёшь конопку, а рекации нет, потом спустя какое-то время что-то начиает происходить. смски правда быстро приходят. предлагают оформить медецинские консультации за 299 рублей в месяц, но дают пропустить. в конце нужно ввести карту и оформить страховку в D2 Страхование, цены я не увидел... предчувствие уже не очень... галочку снял, но можно ли продолжить без нее я не знаю, так как не смог добавть карту. может знак...) вылезает ошибка: Не удалось добавить карту


  6. Иван Субботин5 баллов
    26 августа 2021 01:11

    Как по мне, данная организация - одна из лучших в области микрозаймов. Мне выдали недавно в течение нескольких минут займ на 8 000 рублей под очень маленькую процентную ставку, рекомендую. Это мой второй займ там уже.


  7. Игорь5 баллов
    20 августа 2021 15:00

    Первый заем под 0% я вернул быстро, так что во второй оставил заявку на 6 тыщ и мне ее тоже одобрили, так что с компанией приятно сотрудничать.


  8. Татьяна5 баллов
    11 августа 2021 21:58

    Были проблемы с погашением долга. Запуталась, куда отправлять деньги. Позвонила на горячую линию, мне все объяснили.. Не особо верил, получится решить проблему, но они разрешили продлить срок выдачи. Спасибо! Прям по-человечески поняли меня.


  9. Игорь5 баллов
    2 августа 2021 11:41

    Брал заем в даннй компании и оказался вполне удовлетворен их работой. Деньги получил быстро, никаких проблем не возникло. Деньги я уже вернул, первый займ дей1ствительно под ноль. Советую.


  10. Вячеслав5 баллов
    30 июля 2021 17:52

    Очень выгодные условия кредитирования в этой компании, мне полностью подходят. Взять можно довольно внушительную сумму несколько десятков тысяч, а можно и всего одну, смотря сколько вам нужно. Время, на которое вы берёте кредит, тоже можете регулировать сами (хоть брать на целый месяц). И в любой день можно вернуть досрочно, если финансы появились, без комиссии. Особенно выгодно тем, кто берет кредит впервые - тогда вы не заплатите ни одного рубля комисии сверх того, что взяли. Это у них такая акция. Так что меня компания полностью устраивает.


  11. Александр Бикбулатов5 баллов
    24 июля 2021 00:13

    Обращался в компанию уже три раза, здорово выручают, когда нужно срочно перебиться. Работаю грузчиком и учусь, стараюсь экономить, но иногда задерживают зарплату, здесь перебиваюсь. Что нравится, так это не нужно предоставлять справку о доходах, минимум документов, только паспорт и деньги очень быстро переводят. Взять можно до 30 тысяч, но конечно не с первого раза и при условии своевременного погашения. У них первый займ можно взять под 0%, и нет никаких скрытых комиссий. Для постоянных клиентов есть программа лояльности, можно получить неплохую скидку при повторных обращениях.


  12. Кирилл5 баллов
    19 июля 2021 11:42

    Брал займ в этом МФО, одобрили все быстро с минимумом документов и главное без справки о доходах. Я советую вам эту компанию, как минум на один раз. Ведь у них первый заем 0 процентов, очень выгодно.


  13. Маша1 балл
    17 июня 2021 23:06

    Из-за 2 дней просрочки с г**ном смешали. Пишут в ВК и Вотсапп не только мне, но и всем друзьям и родственникам. Ведут себя противно. Не советую брат деньги!


  14. Светлана1 балл
    30 августа 2020 16:24

    Нет ни долгов, ни просрочек, белая работа, а займ не дали!!!

Данные компании
Название

ООО МКК «Кватро»

ОГРН

1195476044609

ИНН

5402053330

Лицензия ЦБ

№1903550009364 от 1 августа 2019 года