Отзывы заемщиков о Будьте Богаты

51 реальный отзыв о Будьте Богаты от заемщиков. Оставьте свой отзыв, если Вы клиент ООО МКК «Будьте Богаты». Добавление отзывов происходит сразу без регистрации.

Показать все

добавить отзыв

Будьте Богаты


  1. Михаил1 балл
    10 сентября 2021 11:27

    Компания после лишения лицензии продолжает выдавать займы под бешеный процент, работает как Мишка мани, договор не дают, процент растет, предлагают оплату по реквизитам, как избавиться от их настойчивого внимания


  2. Анастасия
    12 августа 2021 17:54

    Тоже попала в такую ситуацию,подскажите как с ними бороться?


  3. Лара1 балл
    19 июля 2021 22:17

    Всем кто пострадал напишите мне ivanovna.laris@mail.ru


  4. Надежда
    15 июля 2021 15:47

    Здравствуйте! Тоже в такой-же ситуации. От двух компаний. Мишка мани и. Комета /Терем. Пожалуйста напишите что делать. Сегодня на ватсап пришло письмо с угрозами. Написано всё матом. Подскажите пожалуйста куда обратиться


  5. Егор
    14 июля 2021 20:47

    klimenkoegor1992@mail.ru


  6. Егор1 балл
    14 июля 2021 20:45

    Одобрили 17 перевели 9 сняли две убедили продлить по номеру карты когда понял что развод долг по оплате 42 напишите пожалуйста куда бежать что делать угрозы по вотсаб карту уже заблокировал


  7. Юрий
    9 июля 2021 08:16

    ВНИМАНИЕ : Кто пострадал от данной компании(оплатил (вынужден был из-за вымогательств и угроз) или денежные средства были списаны с карты в большем в объеме чем были от нее зачислены пишите на почту 9780051@mail.ru. В ответ вам вышлю шаблон необходимого заявления в полицию, его можно будет отправить на сайте МВД через интернет, займет всего 5 мин а далее просто следить за ответом! Надо объединяться и писать коллективные заявления в полицию для привлечения этих моше***ков к уголовной ответственности. Только путем коллективных заявлений, ситуация уже будет рассмотрена на другом уровне и будет гарантирован результат!


  8. Ксения
    6 июля 2021 19:31

    Я оплатила свой займ не зная что у них отобрали лицензию. Подскажите что делать ведь информация о моем погашении не обновлена и почему деньги списались а проценты все ещё идут. Что делать? Блокировать карту и не волноваться или что? Kbvfif@mail.ru


  9. Артем5 баллов
    22 июня 2021 23:08

    Аналогичная ситуация. Т. к лицензия отобрана, думаю достаточно заблокировать и получить новую карту, чтобы не было безакцептных списаний.


  10. Вячеслав
    11 июня 2021 22:52

    Наконецто дошли жалобы отозвали у них лицензию. Надо так всех их сайты позакрывать.

  11. КредитулькаВасилий
    9 июня 2021 14:37

    Здравствуйте! Ответы отправлены на почту.


  12. Надежда
    8 июня 2021 20:24

    У меня две таких ситуации...вляпалась((( Взяла займ в камете одобрили 12 тыс...пришло 6 тыс. И сняли 1900 ...должна уже кучу хртя с карты сняли ночью в первый день просрочки почти 8 тысяч и платила до этого уже 12 тысяч и каждую ночб пытабтся списать с карт то 500 то тысясу...еще займ в Славе займ та же ситуация те же сволочи ...люди что делали?? Куда писать? Может ссылки есть у кого???


  13. Сергей
    5 июня 2021 12:22

    Моше***ки. Лицензия не действительна. ЦБ РФ дал ответ


  14. Анна
    30 мая 2021 10:53

    Тоже самое произошло.
    1. Договор не высылают, деньги так и не пришли на карту а оплату требуют, буду разбираться. Напишите как кому удалось разобраться


  15. Анастасия
    28 мая 2021 13:47

    Добрый день ,одобрили 12000 пришло 6480 и сразу списали 1990 ,подскажите пожалуйста ,что делать 79011026166 ,anastasi.yryryshka@bk.ru


  16. Ольга Владимировна Шмелева
    27 мая 2021 13:35

    взяла займ 12000р.,зачисленно 6480 р.и сразу сняли1990р.что делать первый раз с этим сталкиваюсь.


  17. Андрей1 балл
    26 мая 2021 19:22

    Обратился 21.05.2021 одобрили 14000, пришло сообщение с кодом набрал его

    ЛК было написано деньги переводятся 14000, ждал день, ждал второй перевода денег, в ЛК видал только лишь надпись переводятся по итогу выжидания подумал что какой-то сбой и забыл про это, да и деньги уже не нужны были. В итоге 24.05.2021 приходит смс о зачислении денежных средств на карту 7560р и тут же снимают 1990р Я смотреть от кого, там перевод от ООО МКК "Будте Богаты". Сразу зашёл на сайт и в лк там надпись у вас октивный займ на сумму 14000. На 26. 05.2021 сумма для погашения 15680, нажал оплатить и сумма появилась сразу 19600 и комиссия 686 вот так, не суйтесь сюди ни в коем случае. Буду обращаться во все инстанции и судиться, но правда первый раз с таким дерь... ом сталкнулся и пока не знаю как правильно и куда обращаться, кто знает может подскажите такую шарагу надо закопать в землю, хотя для такого дерь... а и землю пачкать жалко


  18. Игорь
    24 мая 2021 10:40

    Да п***ры они.Не собираюсь им вообще ничего отдавать


  19. Сергей1 балл
    23 мая 2021 01:47

    Такая же история тоже повёлся. Почта и телефоны молчат. Списывать деньги с карты перестали только когда сам всё снял и написал письмо в общество защиты прав потребителей о том что хочу отписаться от Будьте богаты так как они списывают деньги с карты без согласия. 2 день тихо.


  20. Олег
    14 мая 2021 17:33

    Займ на сайте написанно 12000, по факту пришло на карту 6600 списали 1900 сразу. Люди добрые поскажите ,что делать?


  21. Нюша
    12 мая 2021 21:28

    Моя ситуация такая, заполнила на их сайте анкету, мне пришло смс что типа одобрено от 15 до 30т руб.,но нужно оплатить 2500р за услугу доктора айболита, тогда 100% займ поступит на карту моментально, я конечно на это не повелась, вышла из ЛК и через несколько минут пришло списание с карты 399р,что это? Откуда? Я ничего не подписывала даже, никаких договоров на какие либо услуги((Естественно отправила на их сайт претензию, но так поняла, что ответа я не дождусь, телефоны не отвечают или говорят номеров не существует, это настоящий беспредел, сколько дурить то можно народ?! Что они думают управы нет на них никакой?! Написано уже во все инстанции! Как удалить ЛК теперь и все свои данные с этого сайта?


  22. Лариса Ивановна
    9 мая 2021 07:15

    Тоже оказалась в подобной ситуации. Вчера нашла информацию, что Банк России лишил лицензии Твои Наличные, а вот Будьте Богаты ещё работают. Договор я так и не получила на почту, откуда такие % не понятно, хотя при оформлении указано 1% в день и по закону МФО не могут начислять свела 1% в день просрочки, или я не права?!
    Куда писать жалобы, письма в Роспотребнадзор и Прокуратуру отправила, дайте совет.


  23. Макс1 балл
    8 мая 2021 12:57

    Каждый день списывали по 30 рублей непонятно за что... Отписаться от budte bogati никак. Просто заблокировал карту и всё.


  24. Андрей
    3 мая 2021 14:20

    нужно обратиться на центральное телевидение и обращаться в палату президента. факт что их кто то крышует на лицо.куда бы не писал только бесполезные отписки не каких действий


  25. Ольга Сергеевна Башинова
    30 апреля 2021 19:21

    Мне пришли ответы от роспотребнадзора и защиты прав потребителей. Короче роспотребнадзор тупо отписался т.к. нет документов " а на моих доводах они не могут принять какого то решения" скрины с личного кабинета не являются подтверждением. А защита прав потребителей ответили по существу что данна организация им предоставила им мой договр (так же мне написали что договор и все остальные документы были направлен мне на электронную почту) . Так же они прописали что займ мой договор 057127 на сумму ВНИМАНИЕ 8800 (а не 16000 как стояло в личном кабинете) заключен 07.04.21 погасить я его должна 07.05.21 ( а не 14.04.21 как стоит в личном кабинете) .Полная стоимость составила 2640 это % т.е 1 % в день!!!!! Вот так !!! 14.04 я внесла платеж в размере13120. Это они тоже сообщили защите прав Так же они сообщили о том что у меня имеется переплата по договору!!! КАРЛ переплата хотя когда я оплачивала там и половина задолженности не гасилась по ИХ ДАННЫМ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ! Якобы они меня уведомили об этом на почту! что у меня возникла переплата 3704 рубля!!! И по телефону сотрудник в личной беседе якобы тоже мне обяснил и сказал как я могу вернуть эти деньги. Короче ПИ...здабольство все чистой воды .Ни кто меня не уведомлял ни кто не звонил и долг в лк был 25000!!!!!!! Хотя перевели они мне 8800!!!!Но тут есть один плюс у защиты прав потребителей теперь есть мой договор который я запросила!!! В личном кабинете задолжность исчезла чудесным образом!!!! Я зашла а там только мои данные даже нет фото. Так вот следующий шаг это запрос договора и в суд. А да и вернуть переплату хотя дело не в переплате а в принципе.л.юди с испугу платили по 20000 взяв при этом 5000 кто то 8000 кто то 1000!!!!!! Так что пишите в Защиту прав потребителей. Ответ пришел внятный на 6 листах!!! И им они предоставляют договор,который вы в дальнейшем можете запросить у защиты и пойти с ним в суд!!!!! Как будут дальнейшие новости отпишусь. то есть как будет двигаться дело!!!!Следите. Еще они защите дали свои контактные данные я их тут оставлю но сомневаюсь что это чем то поможет.Сейчас на их почту попробую написать о возврате переплаченной суммы !!! infobbogaty@mail.ru b 89622444359!! Хотя на сайте по моему эти же данные . Может мое руководство кому то поможет!


  26. Сергей1 балл
    21 апреля 2021 14:41

    Обратился 20.04.21 одобрили 18к по факту пришло 9720 и сразу же была списана сумма 1998 рублей. Захотел погосить займ и на этот день же я уже должен 22500, на сегодняшний 23850, договор не было отправлено. Были написаны письма на оба емайл адреса,ответа не поступило. Были направлены жалобы в ЦБ РФ, ФССП, Прокуратуру и также ещё sro-mfo.ru по рекомендации ЦБ РФ


  27. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА СПИЦЫНА
    17 апреля 2021 08:08

    Добрый день, оформила займ 16000,пришло 8 с копейками так 2000 ещё сняли,. Дозвониться невозможно, кто может объяснить?


  28. Елена
    15 апреля 2021 18:06

    Попала в аналогичную ситуацию, моше***ки оскорбляют, подскажите как быть, куда обращаться за помощью? Займ на 12.000 перечисли 6000, тут же списали1998, требуют вернуть 20000


  29. Андрей1 балл
    12 апреля 2021 17:06

    Здравствуйте, 25.03. 2021 оформил займ через роботмани на 14000 р на 18 дней, по итогу пришло 7200, и сразу же сняли 1996р начал искать информацию по данной компании так они не могут выдавать займы, по итогам думал отдать уж и 14000р но по истечению договора, так вот по итогу гдето с 4 апреля начали звонить коллекторы, требовать возврат денег, я зашёл на сайт в лк и обнаружил что у меня меня там долг в 29000р уже в 39000 и дата окончания договора стоит 01.04.2021г хотел скачать договор но нельзя все документы в лк скачать нет возможности, коллекторы пишут и звонят сейчас, угрожая усложнить жизнь, долг ростет как грибы после дождя, подал жалобу в цбр, но ответа до сих пор не получил, оплатить тоже нельзя так как за оплату требуют денег, подскажите что делать.


  30. Виктория
    9 апреля 2021 11:55

    Возможно, кому-то будет полезна статья https://creditulka.com/articles/20/obman-v-mfo


  31. Ольга Сергеевна Башинова
    8 апреля 2021 16:34

    Либо предлагаю коллективную жалобу в прокуратуру ! Свою ситуацию под именем Ольга описала 07.04.2021 . Сегодня под Башинова Ольга Сергеевна описала продолжение! Как то надо все скооперироваться создать чат что ли в телеграмме!


  32. Ольга Сергеевна Башинова
    8 апреля 2021 16:28

    Вчера задолженность составляла 20000 на сегодня 21160 .Перечислено было 7000!!! Написала жалобы в Роспотреб надзор и центральный банк.Люди пишите жалобы ,чем больше жалоб тем быстрее их прищучат!!! Теперь жду ответы из инстанций и надеюсь что и договор получу на руки! После этого жалоба в прокуратуру и в суд!!! Но долг этот придется заплатить, а дальше уже буду разбираться по факту! Если кому то уже ответили или получили вы документы на руки отпищитесь пожалуйста как действовать дальше!?


  33. Елена
    8 апреля 2021 13:56

    Попалась по той же самой схеме, что и все отписавшиеся. Оформляла займ на 20 000, пришло на карту 11 000, тут же списалось 2997 руб. полезла в сеть искать отзывы тех, кто сталкивался с подобным и пришла в ужас от того, сколько таких пострадавших много и что самое ужасное, продолжается это моше***чество на протяжении многих лет. Как, каким образом, почему это возможно?

    Поняла, что влипла и испугавшись решила загасить свой долг в тот же день. И знаете сколько мне пришлось отдать? 24390 рублей. Напомню, реально я получила 8003 руб.

    Планирую бороться с этим беспределом по мере своих возможностей. Больше всего поражает, что им удается всем этим заниматься безнаказанно на протяжении уже многих лет.

    Просьба к Василию, я бы тоже хотела получить от вас рекомендацию, что с этим можно сделать.


  34. Оксана1 балл
    7 апреля 2021 20:31

    После подачи жалобы в цб, оказывается они мне одобрили не 20000, а 11000...а заплатила я через 6 дней 31000!!!! У меня оказывается переплата по займу в 19000, о которой якобы они мне написали в письме на эл почту, и документы они мне скинули на почту...так написали в ЦБ. Сейчас готовлю претензию им. И буду ждать возврата! Если не вернут, буду жаловаться и дальше.


  35. Ольга1 балл
    7 апреля 2021 18:30

    Такая же ситуция! ни кабинета ни денег ни телефонов НИЧЕГО . Что Делать:? Кто столкнулся как действовали. Якобы одобрили 16000 перевели 8000 тут же сняли за что то .осталось 7000 . Зашла хотела вернуть деньги а к к оплате 20000 !!!!!!!!!!!!!!!!! Это как ?!!!!!!!!!!! Что делать!? Помогите? Готова прямо сейчас вернуть 8000 сколько перевели! Хотя прозвонили все телефоны! Ни один номер не берет трубку в личный кабинет не зайти, документов нет!

  36. КредитулькаВасилий
    4 апреля 2021 16:06

    Здравствуйте! Ответы отправлены на почту.


  37. Иван
    3 апреля 2021 18:14

    Такая же ситуация
    Смс пришло что одобрено от 15000-30000,но нужно было подключить услугу за 2500. Я подключил и мне пришла не минимальная сумма которая была указана,а 1100 еще и сняли с этих 1100 ,999р
    Как быть,куда жаловаться?


  38. ФАИНА1 балл
    3 апреля 2021 11:17

    Здраствуйте оформила займ на 12000 , зачислиле 6600 и еще же сняли 1998 куда жаловаться на вас , что за обман людей


  39. Анастасия Дмитриевна
    2 апреля 2021 11:58

    Что делать тоже попала в эту ситуацию


  40. Анна1 балл
    1 апреля 2021 15:22

    Что делать до них не дозвониться перечислили 6600, тут же сняли 1980, хотя написано отдавать 12000. Ничего не понимаю, ни документов, ничего нет.


  41. Юлия
    31 марта 2021 13:57

    Такая же ситуация. Куда обратиться? В суд? Брала на 7 дней под 0% 15000. На счет зачислили 8250 и через 7 дней необходимо вернуть 22000. Как найти управу? еще и процент за перевод около 6000.


  42. Алексей
    30 марта 2021 10:35

    Здравствуйте. У меня идентичная, как и у всех ситуация . Подскажите пожалуйста , как с ними бороться.


  43. Татьяна1 балл
    28 марта 2021 16:21

    Беспредел !!!!!!!! Которому просто нет оправдания. Что никто ничего не может сделать? Откровенное вымогательство денег в масштабе всей России. Попалась как и все ранее писавшие. 08.03.2021 оформляла на сайте роботмани, деньги пришли от МКК Будьте богаты. Поняла что мошенники только когда хотела продлить второй раз. Написала во ВСЕ инстанции! Звонки от так называемых коллекторов с угрозами. Имеются записи разговоров. Сегодня не выдержала и оплатила требуемую сумму по реквизитам ООО МКК "Будьте богаты" т.к. они числятся моими кредиторами в БКИ и деньги поступали и списывылись им же, через банк. Хотя с меня требовали оплатить ООО МКК " Поколение", которое исключено из реестра ЦБ и не может выдавать займ.Смотрю в ЛК долг висит. Кому передать данные об оплате не знаю. Телефоны горячей линии не отвечают.


  44. наталья васильевна пенягина
    25 марта 2021 20:54

    взяла займ 18000р.,зачисленно 9900р.и сразу сняли1998р.что делать первый раз с этим сталкиваюсь.

    1. КредитулькаВасилий
      26 марта 2021 10:10

      Здравствуйте, Наталья! Написали Вам на почту, как поступить.


  45. Наталья1 балл
    24 марта 2021 21:08

    Добрый день.Тоже сталкнулась с таким беспределом в первый раз.Реально,какой то кошмар.Написала жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор


  46. Юрий Николаевич Чебыкин1 балл
    24 марта 2021 11:18

    Ужас какой то даже займ не брал зачислили 11000 и тутже почти 3т.р.списали за что вот беспредел


  47. Мясоедова Оксана Юрьевна
    22 марта 2021 21:20

    Я оформила займ на 12000 мне пришло 6600 ещё и сняли 1998 что делать?

    1. КредитулькаВасилий
      23 марта 2021 13:18

      Здравствуйте, Оксана! Ответ с решением Вашей проблемы отправлен Вам на почту.


  48. Наталья Владимировна Луткова1 балл
    8 марта 2021 16:01

    Наталья. Мне автоматом зачислен было 8520.сразу 1998было списано. Я еле нашла их расчётный счёт всю сумму вернула тутже на расчётный счет а основание указала что не актуальный займ. Затем нашла сказал юриста на сайте получила консультацию он сказал что сделано все верно. Наступил момент оплаты звонит робот. Через два дня с карты сняты двумя платежами 1000 а затем 500р..Думаю придётся жалобу подавать в ЦБ.


  49. Екатерина4 балла
    7 марта 2021 10:02

    Я оформила займ на 12000 мне пришло 6600 ещё и сняли 1998 что делать?


  50. Оксана1 балл
    21 февраля 2021 23:02

    Я сталкивалась с другими мкк и мфо, они хотя бы не прячут договоры!!! Оформила 20000, пришло 11000, тут же списали 2999, то есть в итоге я получила 7000, а вернуть должна через неделю уже 24000!!!!! В три раза больше....это прямое нарушение законодательства. Это жесть. Документов подписанных нет. Их тупо не скачать в личном кабинете.


  51. Татьяна1 балл
    21 февраля 2021 16:53

    займ оформлен 12000р, пришло 6600 и сразу сняли1998 за какие-то услуги, после того как пришли деньги выяснилось ,что вместо одного процента пять!!! Первый раз сталкиваюсь с таким беспределом! договор скачать невозможно, график платежей тоже, за неделю набежит тыс 6 %.Что делать? Неужели совсем у вас совести нет?

Данные компании
Название

ООО МКК «Будьте Богаты»

ОГРН

1201600023690

ИНН

1647019120

Лицензия ЦБ

№2003392009598 от 20 мая 2020 года